Menu

Jasa Penulis Artikel SEO

Artikel Blog Jarang Diisi?
Yuk Beli!

Garansi Revisi Sepuasnya, Pengerjaan Cepat, Riset Keyword, Promo & Bonus

Terbukti, saya sendiri juga
order disini! 😅


Buat Artikel Sekarang Promo

Jasa Penulis Artikel SEO - Lacipedia Network

Jasa Penulis Artikel SEO

"Capek-capek bikin blog BEGINI-BEGITU, artikelnya malah CUMA ADA ITU", itu merupakan salah satu pengalaman penulis selama ngeblog dulu dan sepertinya sekarang SEDANG KAMU ALAMI juga wkwkwk

Peristiwa blog gak keurus karna jarang update artikel itu sudah biasa, wajar dan bukan lagi rahasia. Tapi ya jangan dibiarin lama-lama dong, harus segera diatasi! Solusinya ya pesan Artikel SEO di Lacipedia Network, Chuakz...

Komitmen
Lacipedia Network


Kami memang tidak sempurna.
Tapi kami berusaha yang terbaik untuk teman-teman semua!
Love you ❤

Ditulis Manual + Riset Keyword

Artikel dibuat secara manual dengan mengambil referensi dari berbagai sumber. Kami juga bantu riset keyword turunan sesuai keyword utama

Pengerjaan Cepat + Tepat Waktu

Kami selalu mengutamakan tepat waktu. Jadi kami batasi pesanan yang masuk hingga pesanan artikel sebelumnya terselesaikan

Garansi Revisi Sepuasnya

Kami berikan garansi revisi sepuasnya apabila ada kesalahan tulis, data, ataupun lainnya selama masa garansi masih tersedia

Promo dan Bonus ++

Dapatkan promo dan bonus menarik untuk setiap orderan dalam jumlah tertentu (Sebenarnya biar langsung dapet orderan banyak sih, chuakzzz!)

Harga Artikel SEO


Order satuan tetap kami layani!
Kalau banyak, cuzzz langsung bikin kopi! ☕

Layanan Spesial


*Khusus order paket artikel

Optimasi Gambar Artikel

Untuk meningkatkan PELUANG KLIK tautan dari audiens saat artikel dibagikan, kami bantu memaksimalkan optimasi pada thumbnail pendukung artikel. Dapatkan layanan spesial ini hanya:

Rp 2.000/gambar



Mau Harga Promo?
Gasss!!!



PAKET SILVER

25 ARTIKEL

DISKON
2,5%


Bisa Pesan Optimasi Gambar

Ambil Promo Sekarang

PAKET PLATINUM Best Seller

100 ARTIKEL

DISKON
10%


Diskon 50% Optimasi Gambar

Ambil Promo Sekarang

PAKET GOLD

50 ARTIKEL

DISKON
5%


Diskon 25% Optimasi Gambar

Ambil Promo Sekarang

AMBIL PROMO SEKARANG


loading...

Ketentuan Order


Ketentuan Order

  • Seluruh pembayaran di depan
  • Masa garansi revisi 2x24 jam
  • Pengerjaan urut sesuai antrian

Cara Order

  • Pilih layanan yang dibutuhkan
  • Melakukan pembayaran tagihan
  • Pesanan segera kami kerjakan

Frequently Asked Questions


Wajib baca nih!
Biar gak ada salah paham diantara kita! ❤


Sebelum order layanan Jasa Penulis Artikel SEO di Lacipedia Network, pastikan sudah membaca seluruh FAQ yang tersedia. Kami memberikan informasi terkait kelebihan dan kekurangan dari layanan kami secara langsung di awal, agar tidak terjadi kesalahpahaman kedepannya. Karena jujur di awal lebih baik, daripada dibelakang #@#$@%!%. Oke?

ORDER = SETUJU
GAK ORDER = GAK BELI

Setiap layanan di Lacipedia Network, pasti bergaransi. Untuk Jasa Penulis Artikel SEO, kami berikan garansi revisi sepuasnya dengan batas waktu masa pengajuan garansi 2x24 jam. Namun maaf, jika revisi melenceng dari brief diawal, tidak akan ditindak lanjuti.

Tentu bisa! Kami tetap melayani pemesanan artikel walaupun hanya 1 artikel saja. Harga dan ketentuan bisa dilihat pada TABEL HARGA di atas.

Tentu ada dong. Bisa langsung cek tabel harga Paket Promo Artikel SEO di atas.

Semua jenis topik, kecuali topik negatif!

Berbagai topik artikel bisa kami buatkan, tetapi kami berhak menolak artikel yang bermuatan konten negatif, politik dan melanggar UU serta beberapa kategori tertentu. Jika ada permintaan niche artikel yang belum begitu kami kuasai, akan kami tolak daripada... ah sudahlah... hehe

Kisaran 1-10 hari kerja, TERGANTUNG ANTRIAN

Pengerjaan artikel bisa lebih cepat atau lambat tergantung dari jumlah paket dan antrian pesanan yang masuk. Namun, kami akan selalu berusaha tepat waktu dalam memenuhi setiap pesanan. Untuk itu, kami MEMBATASI PESANAN ARTIKEL YANG MASUK hingga pesanan artikel sebelumnya terselesaikan.

Jika ternyata setelah 1 bulan semenjak pembayaran, artikel pesanan teman-teman belum ada kabar atau bahkan belum kami mulai kerjakan karena hal-hal tertentu diluar kendali kami, uang akan kami REFUND dan kami kasih bingkisan. Kalau mau nunggu, bingkisannya dikasih dobel deh hihihi...

Ya, artikel dibuat secara manual.

Artikel yang kami buat ditulis (diketik) secara manual, tanpa menggunakan tool spinner ataupun sejenisnya. Meskipun kami tahu kalau menggunakan tool tersebut, bisa membuat pekerjaan lebih cepat selesai, tetapi kami malah merasa emosi sendiri dengan hasil pekerjaan yang menghadeh... ditambah lagi sambil ngebayangin di posisi klien pas baca artikelnya, tambah mengsedih dah...

Tidak! Tidak ada jaminan artikel unik 100%!

Jujur diawal lebih baik. Kami membuat artikel dengan mengambil atau merangkum beberapa materi penting dari berbagai sumber yang kami re-write atau tulis ulang dengan gaya bahasa penyampaian yang berbeda. Namun kami pastikan, setiap artikel yang kami tulis bukan hasil copas mentah-mentah dari artikel lain tersebut.

Perlu diketahui juga! Kami mungkin akan melakukan copas untuk beberapa hal tertentu seperti informasi alamat, kontak, kutipan, quotes, pasal hingga undang-undang atau hal lain yang sifatnya tidak bisa dirubah.

Sebelum artikel diserahkan ke klien, kami tetap mengecek keunikannya menggunakan tools plagirism checker, serta mencantumkan hasilnya yang kebanyakan mencapai 100% unik.

Kenapa kok gak kasih jaminan unik 100%?
Biar beda aja sih wkwk. Jadi gini, menurut pengalaman kami selama ngeblog, hal tersebut gak penting-penting amat sih, selama bikin artikelnya tidak menggunakan tool spinner dan copas. Btw, kita juga nyari uang jajan tambahan dari AdSense, jadi gak begitu men-DEWA-kan keunikan artikel, yang terpenting bisa bikin CPC nendang! Yeah...

Untuk saat ini belum bisa, namun kedepannya akan dihadirkan jasa penulisan artikel pilar juga. Aamiin...

Tool utama yang kami gunakan untuk me-riset keyword adalah FEELING, wkwk...
Selain itu, kami juga menggunakan ubersuggest sama kalau lagi gabut kami juga menggunakan ahrefs dan beberapa tool lainnya

Untuk bisa memesan layanan spesial optimasi gambar, klien diwajibkan memilih salah satu promo paket yang tersedia. Harga layanan ini mengikuti paket yang akan dipilih nantinya.

Untuk materi gambarnya, kami usahakan mencari gambar NO COPYRIGHT serta mengoptimasinya dengan PROPERTI PREMIUM yang kami miliki. Untuk ukuran gambar, kami menggunakan ukuran standar dari facebook dengan dimensi 1200 x 630 piksel (sumber)

Kami sarankan pilih paket PLATINUM, karena terdapat tambahan diskon 50% untuk layanan spesial optimasi gambar. Dan yang paling penting, kami bisa langsung dapat orderan dalam jumlah banyak hehe...

Untuk saat ini belum dulu, karena kami saat ini juga sekaligus mengelola beberapa blog sendiri dan beberapa blog milik klien sultan. Tapi kalau maksa dan harganya cocok, bisa diatur hihi...

Nggak Ada! Sengaja nggak minta testimoni, soalnya gak mau repot dan gak mau ngrepotin!

Kalau yakin silahkan order. Kalau belum yakin, ya harus tetep order biar yakin hehe...

Informasi dan ketentuan yang disampaikan di halaman ini bisa berubah sewaktu-waktu, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Jika ingin menanyakan detail informasi lainnya yang mungkin belum tercantum, bisa langsung menghubungi kami ya!



Blog Post

Related Post

Mohon maaf, belum ada postingan.

Back to Top